Элитная парфюмерия от Lalique

  • 29 января 2014 в 17:17:55
  • Комментарии :0
  • Просмотров: 1215
  • 0
 

Уже в начале 2013 года модный дом Laique представит нам сразу две новинки парфюмерии: ароматом Lalique de Lalique, выпущенным ограниченной серией в очень красивом флаконе и новым ароматом Lalique L’Amor.

Lalique de Lalique является одним из самых ярких классических ароматов современности. Этот аромат – это квинтэссенция чистоты цветов, сотканных из букета мягкой болгарской розы, жасмина, чувственного желтофиоля, пудрового ириса, которые играют пастельными красками и безупречно сочетаются с изысканными фруктовыми оттенками листьев черной смородины, дикой ежевики и груши. В основе армата элегантный древесный шлейф сандалового дерева из Майсура, бурбонской ванили, белого мускуса и амбры. Аромат шикарной  женщины, женщины – загадки…

Относительно флакона для этого аромата – это отдельная история. Флакон Libellule Crystal Edition 2013 выполнен в виде чистейшего кристалла, вершину которого украшают тонко отполированные вручную концентрические круги, подобно волнам. Эти волны расходятся от тела стрекозы. Две пары крыльев стрекозы играют тонкими гранями матового и блестящего стекла.

Создатели этого уникального флакона - это пятеро лучших мастеров — стеклодувов, они использовали свои уникальные техники обработки стекла и создали настоящее совершенство. Уникальность этого флакона состоит не только в технике, но именно в работе с черным стеклом, которое получают благодаря синему пигменту и плотности стекла.

Скоро Вы сами сможете по достоинству оценить это произведение, да, именно так можно охарактеризовать этот аромат!

А теперь поговорим о второй новинке, женская парфюмерия от Lalique – это поэзия сотканная из ароматов цветов…

Lalique L’Amor  поступит в продажу в 2013 году и надеемся поравится поклонницам этого бренда.  Этот парфюм создан Nathalie Lorson, которая сделала парфюмерное признание в любви.

Аромат, где удачно сочетаются цитрусовые с розовыми бутонами и цветами нероли. В самой сердцевине аромата смешались тубероза, гардения и лепестки жасмина. Настоящий изыск шлейфу придает элегантное сочетание кедра сандала и мускуса.

Мы на пороге прекрасных праздников, которые напоминают нам о скором приходе весны,

признавайтесь в любви себе и окружающим благодаря этому очаровательному аромату!

Купить духи Киев Вы всегда можете в нашем интернет магазине.

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Оставить комментарий
Элитная парфюмерия от Lalique

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.33.2 (Commercial license) (opencartadmin.com)

 
Метки: Lalique L’Amor